Menú Yakitori Montaña
20 euros por persona
servicio canapé directo de las brasas
Eleccion de 4 Yakatori
——
Pancetta y cebollino chino (ButaBara)
Seta Shitake con Salsa Toro
Verdura de Temporada (Yashi Gushi)
Pollo especiada (KuraButa)
Contramuslo de Pollo con su piel crujiente y Limon
Salmon Yakatori
Cordero con especie Vadouvan
Menú Yakitori Mar
35 euros por persona
servicio canapé directo de las brasas
Eleccion de 5 Yakatori
——
Pancetta y cebollino chino (ButaBara)
Magre de Pato (Kamo)
Seta Shitake
Verdura de Temporada (Yashi Gushi)
Pollo especiada (KuraButa)
Ostra 'New Orleans Style',
Suplemento 6 euros
Langostino con Terayaki
Vieira en su concha con mantequilla de chermoula
Salmon Yakatori
Codorniz, glaseado de datiles madjool y almendras picadas
Menú Montaña
40 euros por persona
De las Brasas
Costillar de vaca a la cruz,
servido con salsa verde.
Pollo entero Rostizado sobre leña,
con salsa de Ají verde Peruano.
Pastrami de Panceta,
curado y ahumado sobre leña con piña asada.
Chorizo Criollo.
De la huerta
Ensalada de col,
lima y semillas de amapola con aceite de hojas de curry y anacardos a la cúrcuma.
Patata Asada a lo pobre
con pimiento verde, ajo y perejil.
Patata a lo pobre,
pimiento verde, Ajo y laurel
Menú Mar
70 euros por persona
Canapé
Caballa encurtida o Salmon Curado con tomate Ahumado y aguacate
Yakatori cordero Vadouvan,
lomo y molleja especiada
Viera en su concha,
con mantequilla de chermoula
De las Brasas
Cordero o Costillar de vaca a la cruz,
mechado y servido con salsa verde
Pollo entero Rostizado sobre leña,
con salsa de Ají verde Peruano
Pastrami de Panceta,
curado y ahumado sobre leña con piña asada.
De la huerta
Bulgar,
con cebolla asada, judía verde asada, aderezo de miso, menta, cilantro y hierba de hinojo.
Ensalada de col,
lima y semillas de amapola con aceite de hojas de curry y anacardos a la cúrcuma.
Patata a lo pobre,
pimiento verde, Ajo y laurel
Lo Dulce
crema de frambuesa, merengue, crema chantillí y frambuesa fresca.
Eton Mess
Verrine de temporada,
crema de frambuesa, merengue, crema chantillí y frambuesa fresca.