Cuando pides un presupuesto con Nómada, nos esforzamos por simplificar el proceso para nuestros clientes, ofreciendo un modelo directo de gasto por persona.

Ofrecemos tres precios, utilizando distintos instrumentos de cocina en función del número de invitados, cada uno con la posibilidad de añadir complementos y personalización.

Nos enorgullece crear platos extraordinarios, desde pescado asado entero hasta costillas de res jugosas, Tomahawk steaks, presa ibérica, mollejas de ternera y mucho más. Sea cual sea tu antojo culinario, estamos aquí para hacerlo realidad. ¡Solo tienes que pedirlo y haremos que tu visión cobre vida!

Hibachi Japonés

     Grupo de entre 20 a 70

Yakitori Canapés de entre 12 a 24

El Nómada Yakitori utiliza una parrilla japonesa llamada Hibachi. Esta barbacoa portátil, que alcanza altas temperaturas, es perfecta para eventos privados íntimos o servicios de canapés.

Parrilla Cruz

Grupo de entre 15 a 25

La Nómada Cruz ofrece un espectáculo al aire libre perfecto para una pequeña reunión. Utilizando un Crucifijo de Asado podemos cocinar animales enteros como cochinillo, cordero, cabrito o costilla de ternera.

Nómada Asado

Grupo de entre 26 a 70

El Nómada Asado es nuestro Asado de estilo argentino que aporta una experiencia culinaria verdaderamente envolvente a
su celebración. Capaz de adaptarse a su entorno a la perfección.